MILQ 作品

第 5章 水門傳.上

    

訓練場靠在樹邊的五條悟一邊吃著廉價色素冰沙一邊看著渾身臟兮兮的水門調動著查克拉在手上運轉。

“又失敗了啊...”水門渾身散發出陰暗的氣息。

五條悟毫不在意,繼續吃著冰沙。

(吧唧吧唧吧唧)“五條君若是在修煉的時候遇到瓶頸了會怎麼做?”

吃著冰沙的五條悟:吧唧吧唧吧唧。

水門無語...水門見得不到五條悟的答覆,也晃晃腦袋,繼續嘗試著發明新的忍術。

一個下午過去,站在滿是坑洞的訓練場上的水門對新忍術的發明還是毫無進展,而我們的五條大帥哥這時正靠在樹邊睡覺。

慵懶的下午,陽光溫和而明媚,像輕輕搖曳的音符,為這個世界注入了寧靜與活力。

斑駁的陽光灑在樹梢,光影交錯,彷彿在訴說著歲月的故事,讓人感受到歲月的沉澱與魅力。

樹葉在微風的吹拂下,悠然自得地飄落,給人們帶來了一份寧靜與淡泊。

在這樣一幅美好的景象下,夢中的五條悟似乎與重要之人再度重相逢。

沉浸在夢中的他露出了發自內心的笑容,美好學生時代的點點滴滴猶如秀水一般行流散徒。

“啊...又來到了我的夢裡嗎,傑。”

五條悟在醒來後自顧自地喃喃道。

遠處突然出現的自來也朝著水門喊道:“喂!

水門,修煉了一下午了,先休息會吧。”

水門坐在地上望向自來也,停下了手上的動作,抬起手來擦了擦臉上的汗。

“我說水門,你的新忍術搓不出來還要爆炸什麼的,就是無法穩定啊。”

自來也嘀咕道。

水門幽幽道:“要控製這個太難了...不過自來也老師是有什麼建議嗎?”

自來也摸摸下巴,將自己聽來的方法告訴了水門:“我以前聽說過,在提煉查克拉的時候,按照頭上旋兒的方向提煉會更容易。”

自來也清了清嗓子,再次開口說道:“如果是這樣那麼這個忍術也....